Автоматизация приглашений в группы и друзья вконтакте

Сегодняшняя статья - первая из серии статей по раскрутке групп вконтакте. Рассказать я хочу о программе, которая выполняет рутиную работу по приглашению пользователей vk.com в друзья и в группы. 

Viking Inviter

Это видео взято с сайта разработчика и как видно из него - все очень красиво, участники группы растут тысячами. Но давайте рассмотрим более подробно и узнаем, все ли так радужно или нет. 

Алгоритм работы с программой достаточно прост для раскрутки групп:

  1. Нужно добавить новых друзей к себе
  2. Потом вступить в необходимую группу, если вы еще не там
  3. Пригласить друзей в группу

Но тут мы сталкиваемся с самой большой проблемой. И, к сожалению, проблема эта выходит за границы программы и разработчики решить ее не смогут - это аккаунты вконтакте и ограничение соц. сети. 

Есть специализированные сервисы по продаже аккаунтов для контакта, но я попробовал на одном из них купить - перевел 100 рублей и больше их не видел, как и аккаунты, а поддержка не отвечает. Ну да ладно, есть и другие сайты, где продают аккаунты. Но тут возникает еще одна проблема, что большинство аккаунтов  - это реальные анкеты чужих людей и гарантию на них дают 10 минут. 10 минут, Карл! И не удивительно, ведь контакт стал высылать сообщения, что в аккаунты заходят со "странных" устройств, браузеров, мест. Так что покупать такие аки не вижу смысла. 

Выход вижу один - это покупать симки в больших количествах и регать свои акканты, как это делаю я (правда у меня всего 5 левых акков). 

Но даже если вы создадите псевдо-реальные свои страницы, то большой скорости роста друзей и подписчиков в группы не ждите, потому что контакт ввел ограничение на 40-50 приглашений в день Это ничтожно мало и по факту вы получаете в лучшем случае друзей 10 в день, и то не всегда. И вступивших в группу примерно столько же. Так что скорость раскрутки вашей группы больше зависит от ваших аккаунтов, а программа просто помогает автоматизировать все необходимые процессы. 

Перед покупкой обязательно решите для себя сначала вопрос с получением аккаунтов. 
 

Банят ли аккаунты? У меня ни один аккаунты еще не забанили. Да и вроде не за что, т.к. правил вк я не нарушаю, а их ограничения в 40-50 приглашений не позволяют заниматься жестким "спамом" приглашений в друзья. Так что с этим проблем нет. 

Так же в программе есть возможность накрутить "мне нравится", но я этим не пользовался за ненадобностью. На сайте разработчика есть инструкция, как это делается. 

Стоимость программы - 2240 рублей. Стоит она своих денег или нет - зависит от ваших нужд и то, насколько вы готовы ее использовать. Но напоминаю, что сначала решите вопросы с аккаунтами. 

Официальный сайт разработчика программы

Следующая программа на очереди, которая необходима для продвижения группы вконтакте - это Ботовод.